Серёга привет!!! Работаю на армянской частной станции цены сравнивал с нашей и с Вазовской считаю что цены на нашу работу надо приподнять минимум на 30% это было бы справедливо. Сравниваю нашу диагностику с краевым диагностическим центром,бля пёрни уже за испорченный воздух возьмут 300р УЗИ 400-800р просто консультация от 300-500р сидят, в белых халатах всё чин по чину,да я понимаю учились 6 лет,много денег отдали,надо отрабатывать. Но и у нас тоже не мёд, отучись, купи оборудование, поимей опыт, Набей клиентуру,и самое главное за что мы должны брать нормальные деньги это за « ВЫХЛОП» угарный газ , бензин. Заработать экзему нет проблем если работаешь без перчаток в бензине постоянно , это не шутка у мен тётка работает в кож вене мне рассказала всё, короче хорошего мало но мне моя работа нравится, и менять её не хочу.
Как то на той неделе приехала машинка поменять бензонасос, я говорю мастеру сколько стоит ,он говорит да капейки 200р, я ему говорю да пошёл ты Незачем, со своими 200 рублями ,я из этой суммы получу на руки 85 р ,он подумал и на следующий день подняли до 300р я надышался парами , выпил молока 1 литр короче считаю что 300 это не реально.
Вот по карбам мне нравится, приехала машинка, спрашиваю что за проблема, оне горит хх нет, или жрёт, всё понятно полная диагностика,дуем,выставляе м всё как надо,газик,компрессия, и вывод диагностика 550р. Делается примерно30-45мин.
А вот с инжекторами по сложнее как уже сказали что причину можно определить в течении 15 мин для опытного мастера, ведь не секрет что практически поломки в 80% самые распространённые, да , бывает что гимор по 2 дня было такое Но как быть с клиентом у которого машина глохнет из за рхх , что, брать 200 диагностика и 50 замена регулятора??? Возми 500 больше залупа приедет. Так вот парадокс,как нотариус ставит печать и она стоит 500р никто слово не говорит, а как мы берём за подключение 200 так базаров будет взял деньги ,посмотрел и всё, были и такие, поэтому и нагружаешь на компрессию, на замену фильтра,на мытьё форсов короче во как
Я так понял кто как напрягает клиента. А вообще с клиентом разговаривать надо,он даже не знает что клапана на классике через 12 000 регулируют тупых 80%.. Серёга постараюсь цены подогнать под твои, думаю можно убедить начальство. Всем спасибо
|