![]() |
При смене прошивки незамечал, может несмотрел просто, а на разных машинах по разному, это точно. Думаю массы как всегда прикалываються, бвает достаточно на мозге разъём снять поставить, можно неполениться и ВДшкй побрызгать, а бывает и пропаивать приходиться, обычно помогает.
ЗЫ: Кстати а при смене прошиввы в какую сторону менялось АЦП? Если всторону уменьшения может просто колодкой дрюкнул и контакт восстановился подкисший ЭБУ с самой колодкой? Такое повторюсь уже встречал нераз... |
Ну я думаю так если всё раньше ездило нормально то надо искать косяк, а не менять прошиву, прошивку менять это край, если до косяка клиента всё устраивало.
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Под шумок и я спрошу если позволите конечно. АЦП 0,996, на ХХ показывает 8,7-9,5 и как мне кажется довольно в больших пределах прыгает. Время впрыска 2,0-2,2, обороты ХХ 850-870, расход 0,7-0,8 л\ч. Но машинка при этом по выхлопу не ровно работает, хлопков нету, но как-то не так. Да, форсунки мыл 1000 км назад, сеточка и фильтр 7000, хочу поменять на днях. Давление в рампе 2,4 кг\см. Блок январь 5.1.1 прошивка сток, Р83, CO не регулировал после замены блока. До замены блока менял ДМРВ, так же CO не регулировал. РХХ новый, ДПДЗ - не менял, но вроде не глючит.
|
Цитата:
|
Ну да, не нравиться что выхлоп не ровный. А по проводам, какие брать фиг знает. Купил TESLA, но с ними разницы не почуял никакой. А давление нормальное 2,4? Должно ведь 2,8-3,0 А CO обязаловка надо значит делать.
|
Да прыжки яб посмотрел повнимательней.
СО регулировать обязательно. Давление 2,4 нормально. Вобще считаю нормой 2,4-2,8 при перегазовке 3,2 Но из практики 2,2 нормально ездят. |
Цитата:
|
А, доперло, прыжки расхода воздуха?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |