![]() |
я всеже склоняюсь к тому что нужно давление мерять...
кстати, у меня есть небольшенькая дока под названием citroen obd-II DTC, так вот тут ошибка 1288 расшифровывается как fuel pressure regulation efficiency что, кстати, наверно всеже говорит о том что и 1113 правильно расшифровывается именно как fuel pressure regulation. прокатись, посмотри какое давление показывает в движении при возникновении ошибки... |
Ая бы проверил дросель на мицубиси с прямым впрыском такаяже фигня тем более ошибка по с5это по дроселю
|
сегодня попробую померить высокое давление-если получится конечно
а вот что я накопал по кодам -какие мысли по этому поводу |
Цитата:
у тебя есть манометр с переходниками на примерно 100 бар? у меня все уперлось именно в это.... Цитата:
мысли такие, что эти коды не от ситроена.... потому что похожи на фордовские. а вот что я нашел, и что мне показалось чертовски правдоподобным.... |
Привет
судя по твоим кодам скорее всего ты прав что проблема с давлением утром на холодную еще раз все протестировал и появились коды Р1294 р1291 после того как немного прогрелась снова появился р1288 у меня тоже нет такого монометра-поэтому отправил к дизелистам-это их параметры но если не помереют-сделаю себе -думаю таких моделей скоро будет много в понедельник продолжу |
может кто нибудь знает как правильно проверить датчик давления в рампе и електро -клапан
сброса давления? может есть какие то пораметры? |
поставил новую автодату - думал там по этой машине что то будет, но почти ничего нету...
надо в Ситроеновских доках искать.... |
Цитата:
по непроверенным данным из нета - на ХХ 70атмосфер, до 100 при газовании, до 30 при сбросе газа. опять же - таким данным склонен верить. померять только нечем. Юра, ты манометр сделал? дай посмотретьhttp://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif кстати, в принципе при наличии манометра давление знать наверно непринципиально - если давление по манометру и по сканеру разное - виноват датчик давления, если одинаковое и при этом ошибка - регулятор... |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |