![]() |
Ок, завтра постараюсь выложить...
|
ну как?чем дело кончилось?на моем пипелаце то же самое.кучу времени убил в сервисах и в инете.уже перебирали по гарантии дрыгатель,не помогло.че делать?
|
А прошива какая?Если стоит заводская 57 то так и будет ХХ неровный
|
Напряжение борт сети не прыгает?
|
стоит заводская.точно знаю Я7.2 сборка авто 02.2007.напряжение не прыгает.я так понимаю, нужно прошивку паулюса.хочется оставить катализатор.какая подойдет?а то я окончательно запутался пока читал форум.в челябинске кто-то может прошить оригинальной от паулюса или покупать у автора?
|
Цитата:
|
скажите номер прошивки, что бы железо родное оставить. Ителма или январь, разницы нет?Как быть в том случае, если придется обратиться в гарантийку?Читал про контрольную сумму http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif растолкуйте этот момент.авто у меня проблематичное,часто посещаю гарантийку :10:
|
Цитата:
Вслепую не посоветуешь |
Цитата:
Ителма и Январь 7.2 это одно и тоже. Попроси залить правленную прошивку с заводскими идентификаторами. При диагностике на сервисе будут видеть название серийной прошивки. Но если сольют прошивку с блока твоего , то сразу все поймут и могут снять с гарантии. Им лиш бы любая причина была. |
Цитата:
прошивка 57 |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |