![]() |
У Если машину берёш под себя то и наварачивай так как хочется http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif не надо смотреть Е 2 Е 3 -да хоть Е10 разницы не какой запомните одно!!!! машина экономит только тогда когда стоит и то не заведёная :xaxa , ведь всё равно в итоге экспирементов не избежать тем более если это наш тазик .
|
Вообще вопрос риторический.Похожий смысл у вопроса:"Чо лучше - дерево или камень?".Каждые нормы под свои запросы и условия.Но,похоже,тема приобрела направление социологического опроса,поэтому присоединяюсь.
Я ЗА Е-3,Е-4 и дальше!Чем экологичне,тем лучше.И так хватает уродов,болезней,выкидышей и пр. дряни.А Р-83 для "нестандарта". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно с этим все понятно еще вопрос чтобы не открывать новую тему всетаки это тесно связанно между собой, какой впрыск папарно-паралельный или одновременный,на каком динамичнее а на каком экономичнее?
|
Правильнее попарно-параллельный.На практике разницы ни в расходе ни в динамике не почувствуешь.
|
У нас например реально Е2 процентов 40 из всех машин с 2004 го по 2007 годы потому, что все сразу убирают катализатор, а это как бы уже не Е2,так чо я думаю можно считать ,что больше половины новых тазов не Е2.У меня главный критерий, это чоб ДК стоял еси машинка с завода была с ним патамуча ДК в зоне регулировки мелкие косяки по непопадалову смеси правит,а так валят они настроенные примерно одинаково еси не считать аццко спортивных машин.
|
Всем спасибо за ответы, я понял что разницы большой нету между нормами, впрысками, все это на любителя.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |