![]() |
подкачка амортизаторов - чисто махеническая система, электроники там нет вообще. бачок, насос, сферы и амортизаторы. возможно полетела одна из сфер, или обе.
|
Цитата:
Спасибо за помощь , сферы я заказал,но учитывая их цену , были сомнения. |
Разобрался с неисправностью по ASD.Думаю,кто сталкнется с такой проблемой- пригодится.Для считывания ошибок необходимо на диагностической колодке замкнуть на массу 5 контакт на 3 сек.На щитке приборов по мигающей лампе ASD считать коды ошибок.Для стирания кодов необходимо снова замкнуть на массу 5 ножку на 7 сек.Только таким способом я нашел неисправность (выключатель стоп-сигналов) и стер ошибку.Снятие клеммы с аккумулятора для обнуления не помогает.Все операции проводтиь только на работающем двигателе.
|
гхм. вобще-то насчет датчика педали тормоза aka выключатель стопов я тебе сразу написал...
|
Цитата:
Спасибо ,дружище, датчик педали я сразу проверил, хотя прозвонился он как исправный.Я долго не мог найти способ удалить ошибку,иначе ASD просто не работало. И за совет про замену сфер(ги дроаккумуляторы задних аммортизаторов) еще раз-огромное спасибо,заменил-все работает. Если кому нужны коды ошибок- могу скинуть. |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |