![]() |
Спасибо за дельные советы, копим бабки, пока так ездим. Надеюсь пройдя весь путь со своей экперементальной машиной чуму-нибудь научусь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажи, plz, где 200 ? Дешевле 8500 найти не мог.. |
Знаю где в Москве за 6890р мона купить.
|
Цитата:
Если там через интернет продают - скинь адресок. Да и просто скинь, у меня друг часто в столицу гоняет. |
Цитата:
Ребята с сайта и тут лямбды предлагали, только темку что-то не найду. |
Цитата:
А что, без J5OLT не получиться настроить, по одному ШДК? Снял лог, посмотрел где не так и поправил в ручную, потом проверил, и .т.д. |
Цитата:
Про матрицу я все прочитал, и правда, не бюджетный вариант для одной машины. По поводу прибора: думаю, что ответ совсем не достоин проффесионала, все прекрасно понимают, что для показа погоды на луне прибор будет гораздо дороже. Китай сейчас многих давит своими дешевыми технологиями, и не всегда это совсем г.. , у меня стоит на давлении масла такой, сравнивали на СТО с дорогим проффесиональным монометром, расхождений нет вообще, все точно, а цена в 6-ТЬ РАЗ дешевле... По температуре китайские датчики немного врут на холодную. Про данный же прибор хотел выяснить, может у кого и стоит, и есть ли у него свой ДК или к штатному подключается. |
Ссылку убери. Там все ворованое.
И вообще аккуратней, а то http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/12.gif . И не линись форум почитай......, чтоб проникнуьтся, и для самообразования полезно. |
Цитата:
Убрал. Вопросы возникают - спрашиваю. Форум весь за год прочитал. |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |