Цитата:
'napoxoq' *'323442' *'23.9.2007, 14:06']
Вы чё насадку какуюнибудь придумали чтоб под давлением всё из форсунки выбивало? Я карбспрей часто для форсов и нетолько использую, удобная весчь, но если форсунке, ессно открытой дуть в нос то там только капает, ну максимум течёт а совсем не выбивает и невылетает. Поделитесь опытом как это у вас так получаеться. У меня неполучилось. Я выковыриваю сетки, пробиваю карбспреем при открытой форсе с обоих сторон, стенд для кавитации сделать ещё неуспел, но сделаю обязательно, потом ставлю новый ремкомплект (сетки, колечки, колпачки) и в принципе это нельзя назвать промывкой форсунок, но очень часто помогает.
|
Приветствую!
Всё верно:фильтр долой,карбовым спрэем через носик форса.Но лучше использовать насадок.
На красную трубочку натягиваешь силиконовый изолятор с высоковольтного провода(3см),а затем
на них натягиваешь резиновый армированный шланг (внутр.диаметр 7-8мм) длинной 5-7см и два
хомута.Один чтобы затянуть сборку с силиконовым вкладышем,другой на носик форса.
Питание с генератора и вперёд.Когда нажал балончик - дует нормально,струёй,на капли не
похоже.Генератор самодельный,схема досталась по случаю(не помню откуда),рукописная,
лежит где-то в бумагах...
Эта метода помогает в большинстве случаев.
УДАЧ!
|