![]() |
Цитата:
Насколько я помню 2-е из них на головку крепятся а одна под консоль к кузову крепется,так? |
Цитата:
Ну, а почему не подкинуть другой ЭБУ, если проблемы "проподает импульс на управление 1-4 катушкой"? Можно ведь еще проверить модуль через ДПКВ программой эмуляции ДПКВ |
Было на днях похожее, только девятка. Вылечилось востановлением провода от замка зажигания к ЭБУ( разрывался сигнализацией ).
|
Цитата:
Блин вот тоже подсказка в тему когда я разбирался с проводкой то обнаружил что сигналка идёт вразрыв с замком,у меня небыло мыслей что она может глючить! |
Цитата:
Подкидывал я другой ЭБУ,дело оказалось не в нем. |
ВВ провода на сопротивление проверялись?
|
Цитата:
Да я и другие ставил!!! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/23.gif |
Цитата:
Блокировки убираю через паяльник в первую очередь. Гнилые скрутки, дешёвые релюшки дребезгом контакта могут таких глюков наделать что и Ломоносов с Менделеевым неразберуться. А от угоньщика блокировка такая не спасёт полюбому. Метки-то метками только я им шибкл не верю, нарывался на лишьние риски на маховике, левые метки на шкиву и т.д. так-что ВМТ лучше всего часовым микрометром через свечной колодец ловить, так вернее будет, а при проё*.. шпонки на коленвалу 20-тый зуб с меткой распредвала соответствовать будут, их-же ремень совмещает, а вот сам распредвал с коленвалом могут уже и не дружить. И собственно все замены пробные надо делать вместе, а потом когда всё исправиться начинать потихоньку по одной детали обратно возвращать, ато засады комплексные бывают, вот свежий случай и кто-бы мог подумать что всё так сложно в простой машине |
[quote]'napoxoq' *'7.9.2007, 3:13' *'319311']
Блокировки убираю через паяльник в первую очередь. Гнилые скрутки, дешёвые релюшки дребезгом контакта могут таких глюков наделать что и Ломоносов с Менделеевым неразберуться. А от угоньщика блокировка такая не спасёт полюбому. Спасибо всем за за толковые советы ,как написано выше Гнилые скрутки,ржавые релюшки всё это способствало вот такому непостояному клюку, всё вырезал и соединил по заводскому и Вот оно счастье!!! Точно было подмеченно ч то и Менделеев бы не сразу разобрался, :xaxa у меня такое чудо впервые! Благодарю всех от всей души. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/23.gif |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |