![]() |
У подъёмников есть страховочные гайки, и если всё вовремя обслуживать, то машины на голову не падают.
Вообщето я не поднимал вопрос о целесообразности закрывания ямы, меня интересуют идеи по этой теме. |
Цитата:
Ну держи идею: подъемный пол (укрась хоть ламинатом хоть паркетом) на двух гидроцилиндрах. :xaxa Software is like sex, it's better when it's free.... |
Я вобщем то к тому что есть элементарные правила техники безопасности нахождения в ремзоне. А если у тебя или у Вас мастера вечерами прыгают через ямы так с ними и надо разбираться.То ли яму сузить то ли их потренировать (что б допрыгивали). А то яму закроешь, а они через подъёмники сигать начнут.
|
не мудри,просто поставь пару съемных трапов,чтоб не перепрыгивать через яму и все.
|
Спасибо за творческие идеи, когда воплочу их в жизнь обязательно фотки выложу :xaxa
|
подъемный пол (укрась хоть ламинатом хоть паркетом) на двух гидроцилиндрах.
помоему самая удачная идея !!, красиво солидно, под рост мастера подстраивается, можно использовать как стойку трансмиссионную. пойду себе яму рыть http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif хотя нет, в яме убегать некуда, вдруг ктонить пол начнет поднимать... нехочу умирать молодым. |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |