![]() |
По твоему логу на холостых, вроде как воздуха маловато, 7-8 кг кажет.
Что смутило, так это пропадание флага "регулирование по ДК", т.е. до 57 градусов ноль, потом ДК начинает работать, кажет "1", где-то с 73 начинают показания прыгать, то "0" то "1". Может спецы пояснят? Да и "верха" ДК только до 0,7 дотягивают(если показания МТ верны). |
Цитата:
Такой вопрос: а как поточнее можно померить зазор в свечах с тремя электродами ? |
Цитата:
Цитата:
сверло надо вставлять вдоль оси свечи. Очень часто продавцы не разобравшись продают такие свечи с зазором 0,6-0,7 мм как инжекторные, сталкивался с этим многократно, и владелец авто получает нестабильный ХХ. |
Цитата:
Свечи сейчас обязательно проверю, хотя на коробке был указан мой двигатель и написано что для впрыска. На днях все таки съезжу в сервис, но не на диагностику, а попробую клапана отрегулировать, вдруг в них дело, а то машина уже 94 тыс. прошла, а я не разу их не регулировал. |
С регулировкой это конечно ты зря так затянул, попроси чтоб в 3 и 4 цилиндре
зазоры чуть побольше сделали и после регулировки погоняй побольше двигатель на больших оборотах тысяч на 5 (чтоб клапана вращались), может ещё прихлопаются... |
Проверь топливоподачу(бензонасос,ф ильтра,форсунки).
И РХХ на предмет негерметичности. |
Цитата:
На РХХ подсоса нет, правда заметил такую вещь: при выкрученном РХХ включил зажигание, а потом выключил и при выключении из РХХ выскочил шток, правда я его на место вставил и потом в МТ смотрел, вроде работает. |
Позавчера по показаниям было очень похоже, устранил заменой ДМРВ.
|
Цитата:
Попроси чтобы сделали 0,4 мм. Насчет РХХ это нормальное явление. Только шток выскакивает при включении зажигания, а не выключении. Таким образом ЭБУ определяет нулевое положение штока. |
Видно,что есть косячок-и по коррекции и по зажиганию.
Либо сосет.либо нехватка топлива(что в принципе одно и то же). Залей прошивку с СО,забедни(пущай обороты плавают) и начинай проливать. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |