![]() |
У меня такая фигня со свистом была в пластике,так я его и купал и паял, один хрен ничего не нашел
понял,свист-это завихрения внутри впускного и он не причем. Машина тогда тоже при газе тупила. У меня тогда фильтрик на форсах был забит,заменил их все и все как бабушка нашептала. Проверял: манометр на рампу и каждую форсу включал.По падению давления можно косвенно судить |
Цитата:
|
Цитата:
Форсы действительно тонкие, но я мыл их сам, Винсом, с замочкой. Потом проливал "в обратную" и прямоток с контролем факела. Правда при давлении 0,5 атм. Не думаю, что в этом засада. Хотя на что уже думать не знаю. Про проверку баланса форсов- Ок. Проверю, а сколько должно падать например 10 по 2 мс ??? Данные у кого есть? |
Свист есть на всех, особенно слышно када нулевик стоит, это байпасный канал ДП свистит, а подсос проверь методом накуривания сигареты в шланг РДТ или шланг отсоса картерных газов, тока закрой шланг на котором ДМРВ весит.
Не помню ник того, кто это предложил, но метод хороший!!! |
Катоколлектор не заткнулся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пробовал таким способом! Нашел дырочку в вакуумном шланге http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif Только волнует, то что помоему на местах стыка коллекторов не увидишь. |
Цитата:
|
Производительность форсов проверь при давлении 0,3 атм. Катколлектор - тоже может быть, но его забитость проверить можно инструментально, только замерив противодавление на выпуске. Или снимать и смотреть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |