![]() |
так что мне делать то??? новый переходник искать?
|
Цитата:
мне кажется (из фото___2.jpg)что правая микруха- FT232BM, а левая по включению MAX232... |
p/s. Точно sea_lord прав - МАХ232 в широком корпусе(по включению) - а накой. А USB внатуре на меге собран - я торчу
|
Цитата:
как накой?- http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif из USBы получили RS232... ну и дальше за ней по классической схеме- МАХ и т.д.. маразм!!!! |
Вобщем судя по всему к кастрированному переходнику USB-COM попытались приляпать К-линию :xaxa :xaxa :xaxa
Диагноз - вернуть у кого брал - выразить им благодарность(с занесением в грудную клетку) - выставить счет за моральные издержки - полазить по форуму - выкладывалось несколько готовых вариантов USB-L-line - и самому собрать |
в драйверах написано - FTDI
|
то Фтвкун: а под кварцем там ничо не припаяно?
Цитата:
|
Цитата:
блин вернуто я верну - но деньги то мненикто не вернет. да попал нафиг. и судя по всему - не я один такой на форуме там еще несколько человек жаловались, но у них другие причины были. да под кварцем ничего нет, резюк и кондер. микруха точно под кварцем - но с другой стороны платы. |
Цитата:
вот по этому делай сам... держи схему... тока я в ней FT232BM заменил на FT232RL и mc33199 на l9637 (из иммобилазера)... |
Цитата:
и под ft232 что за микросхема ?? а печатной платы под это дело нет? а этот адаптер выкинуть??? он же при незаведенном движке работает. |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |