![]() |
Ты понимаешь,что в этом плане трудно,что либо подсказать.Если б в руках подержать ту катушку,
посмотреть,"на зубок" попробовать.А так сложно. УДАЧ! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif |
Цитата:
|
Я на старом Лансере 4G13 делал так: выдирал катуху,подкл. к внутреннему транзюку коммутатор от 09 и катуху,только пришлось провод от катухи крепить к крышке трамблера,сверлить.Плохо держалось.
Но завелась и поехала.Правда выс. сторона была занижена..(5кВ). На том трамблере был выход с ДПКВ и ДПРВ,выход с мозгов на транзюк. Все прекрасно виделось осциком. Вот и решил с катухи,хотя звонилась,как в книге. Удачи. |
Конструктивно чтобы не испортить распределитель не получится сделать , я уже все передумал.Ну и хрен с ним пусть хозяин ищет другую.
|
Bonic! Двигатель 6G73 устанавливался на Лансер 93 года. В Автодате он есть. Посмотри для интереса.
А конструктивное исполнение для твоего случая Досик хорошо расписал. Только я от старой катушки отрезал болгаркой наружний кусок, чтобы дырку в распределителе закрыть. |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |