![]() |
Цитата:
|
Всё тебе правильно объяснили, вот только на ошибку по ДТОЖ никто не обратил внимания. Глянь, разъём на датчик не менялся? Если есть скрутка около разъёма, поменяй полярность. Я уже сталкивался с этим, датчик пашет нормально, а ошибка по высокому уровню выскакивает, после замены разъёма перепутали полярность. А температуру снизь и герметичность восстанови.
|
Цитата:
Я конечно с таким не сталкивался, но при чём здесь полярность на терморезисторе, сопротивление одинаково в обоих направлениях. |
Цитата:
Полярность роли не играет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто теоретически.
ДТОЖ-терморезистор.Меняет свое сопротивление от температуры.Два вывода. Какая разница каким выводом я его подключу к массе,а каким к информационному контакту ЭБУ? |
Разница есть если есть утечка между корпусом датчика и выводами, если она незначительна и датчик не диагностируется как неисправный, то полярность влияет на показания.
|
Цитата:
Расскажи,пожалуйста.... И при чем корпус датчика??? |
Температура кипения тосола 115 градусов.Выше pilip обратил внимание на прокладку головки блока,при ее прогаре в системе охлаждения образуется паровая пробка,которая и препятствует нормальной циркуляции жидкости через радиатор,обычно это случается при повышенных оборотах,при малых невстречал.но быть может все.Открой пробку расширительного бачка и если там присутствует запах гари (выхлопных газов)то виновата прокладка.
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |