![]() |
Цитата:
|
Я тоже думаю что смесь бедновата в этом режиме. Но пока пропал клиент. Такого не пошлешь. Платит исправно за всякую мелочь.
|
Цитата:
|
Катца я вьехал в чем причина. После продолжительного разговора почему как бы троит. Машину то он не оставляет, пытаю словесно. Он мне не все рассказал. Оказывается когда начинает троить, датчик топлива падает почти на ноль. Значит плохая масса на топливном насосе в баке. Скорее всего насос отказывает, сотв. бензина не хватает. Вот и троит. Подскажите в каком месте массовый провод насоса крепится к кузову? Завтра попробую устранить.
|
А зачем? Найди массовый провод и сам прикрепи его к кузову
|
Я так делал на ГАЗелях. Там это болезнь. А здесь если провод кидать, надо хозяина ликвидировать хотя бы мин. на пять.
|
В общем вот что получилось. Взял некоторые калибровки из прош. Lot и вогнал в WPZDA442_Patriot.rar . Наконец-то отстал. Динамика в порядке и расход 11-12л. Октан корр УОЗ поставил в -3,5. В обчем клиент доволен. Выкладываю для Октябрят.
|
Здравствуйте! Прошивал Патриот прошивой WPZDA442_Patriot.rar - по отзывам, есть подергивания на холодном двигателе (расход вроде в норме - хозяин авто сказал что по карману не ударило), едет лучше серийной с E0005513 еепром, на тюненой теперь можно по городу на 4 передаче ездить, раньше выше 3-й не поднимался http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif . Прошил 40522_409.rar, отправил кататься, отзывы отпишу позже.
С Уважением Владимир. |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |