![]() |
C AD-9000 я практически не сталкивался (пару раз видел + слышал отзывы от пользователей в Интернете). Обновления платные - нужно их получать на CD через официальных дилеров (ТТС). Из тех отзывов, что я слышал, можно сделать вывод, что Европа поддерживается более-менее нормально. Азия - очень слабо. ST-6000 - фактически аппаратная версия AD-9000. Отзывов не слышал.
Carman Scan II я знаю достаточно хорошо, так как один из дилеров. По Hyundai и Kia лучше только Hi-Scan Pro (см. выше). По Японии - просто хороший мультимарочный сканер (условно по Японии на 10-15% лучше Х-431). С Европой ситуация неоднозначная - Германия закрыта пока плохо и эта опция стоит дорого - 1000 долл. (обещают в этом году довести до уровня). Франция работает хорошо, стоит относительно нормально (450 долл.). Но я бы рекомендовал брать в комплектации Япония + Корея (1500 + 800 + 500 = 2800 долл.). Обновления бесплатные (но в будущем могут и стать платными) - просто скачивайте из инета новые версии ПО и через USB-шнур заливайте с ПК в сканер. Если сравнивать Carman Scan и вышеупомянутый Х-431, то Х-431 проигрывает по Японии, Корее, Франции и платности обновлений после года, но выигрывает по Германии и по цене. |
С сканером Brain Bee ST 6000, пока толком не работал, но первые впечатления не очень. В списке заявленного (5 метров PDF) есть то что на данной модели стоять не может, естественно и не берет. Основные системы, двигатель, SRS, ABS, по Японцам и прочим, частенько только OBD2. Наибольшее количество диагностируемых систем по Вагам и Бумерам. Но следует отметить что если выводит текущие данные то (на мой взгляд) корректно. В списке много дизелей, но пощупать пока не было возможности. Повторюсь, пока только впечатления по сравнению с Carman Scan 2. А так согласен, что каждый сканер дополняет друг друга.
|
Спасибо за информацию :PIVO буду думать http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/16.gif
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |