Цитата:
'emmibox' *'Mar 25 2005, 22:12']Учится надо - уму разуму.
Для этого не в Киев едут к Полостовскому а в нормальный сервис в Москве устраиваются - шнуры диагносту подавать. За зарплату 700$. И того 1400 уе за 2 месяца (только не с тебя - а тебе) http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif
[*"33804"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
|
Это был мой самый первый вариант! Но ты представь сколько мне придется эти шнуры по времени подавать???? Год,Два? А мне по мимо этого надо еще и свои магазины содержать, и..в общем не важно. Чего у меня точно нет, так это времени...УВЫ! Если б еще в Туле, он у нас тут и учится не у кого, да и за подавание(что-то навеяло "подаван"(с)STAR WARS), у нас в районе 200 наверно максимум....
Цитата:
нормальный сервис в Москве
|
Блин,это какой????? с надписью Ауди-спец-центр? Фуфло!!! Мне не нужны дорогостоящие сервисы с их супре-оборудованием, потому как я себе такого никогда не куплю. Нужен такой, где люди работают с набором, близким к моему, имеют большой опыт и уже по звуку определяют огрехи в моторе, а не тыкают кругом провода , паралельно выбивая чек... ГДЕ такой сервис? Вот я пока только этот в Виннице и нашел! УВЫ, но на сегодняшний день альтернатив невижу.
Цитата:
А через практику минимум-полгода.В среднем полтора -два.ГОДА.
|
Вот именно, именно это и толкает, чтоб дать денег и пройти все ухабы с сенсеем, вместо полуторогодового набивания шишек себе и клиентам. Я уже открывал бизнес с 0, вообще без знания технологии(по глупости!! ж) ), оч.вам скажу неприятно, наверстали, но все же....
Цитата:
За два месяца вообще ничему не научишься(только теория-но ее можно и по
книгам) .
|
Я извиняюсь, не сочтите за самонадеянность, но ответьте на вопрос чему в диагностике инжекторов нужно учиться больше 2 месяцев непрерывной работы???? Пожалуста на примере, честно, сейчас я не представляю области в моторе, где бы потребовался такой большой срок обучения... ИМХО за 1-2 дня можно всю систему впрыска раскидать и изучить досканально,но так обычно говорит конечно человек который не в теме....ж) Плиз на конкретном примере, что б я понял что я не прав(for example: ремонту потенциометра ДЗ, чтению ослиллограм,общему четкому пониманию работы конкретной системы впрыска и т.д.)
Цитата:
Так все открываем центр обучения в Москве,
будем учить всему чему хотите начиная от забивания
на работу до -как заработать первый миллион.
Обучение 2000 в месяц, после обучения вы сможете:
-бить баклуши на работе не вызывая подозрения у начальства
-разрабатывать!! осцилографы Постоловского в кол-ве
3 версии в месяц
Научитесь работать ресепсионистом на любом авторизированном
сервисе , бегло говоря на старорусском , новорусском, фене.
|
Я так и не понял, шо це Було, совет? Издевка? При чем тут баклуши и феня?
Цитата:
разрабатывать!! осцилографы Постоловского
|
Мне самому фраза не нравится, на лохотрон похожа, просто решил упомянуть, вдруг кто знает этого человека, может рассказать о нем.