Цитата:
Сообщение от Andrewz' *'255735
(Сообщение 186701)
Извиняюсь Сопротивление должно быть между 5 и 6 контактом (самые крайние, это и ввело в заблуждение). И равно должно быть 2 - 3 Ома, может 1 - 1,5 точно не помню но не 20 точно. Так что колектор моторчика в обрыве на 99%. А после тряски он законтачил разок и опятьумер. Во вложении обвязка ЭБУ и там все по работе регулятора ХХ прекрасно видно.
|
может быть .... но почему при вкл. зажигания мотор отрабатывает. я делаю вывод что с силовыми узлами ,что в эбу , что в моторе всё нормально. может косячить обратная связь. прочитайте выше , подробно описал сигналы обратной связи.
если удастся совместить эту машину с донором ,обязательно сниму осцилки силового управления и обратной связи.
Цитата:
'Alert' *'255866' *'24.2.2007, 20:08']
А лучше разьем одеть а в рхх вытащить промежуточную шестерню и чек не загораеется...
Если механика РХХ (винт, шестерни ) исправны, то скорее всего ДХ теряет кол-во шагов, по сканеру в момент запуска хорошо видно. Т.е. однозначно замена РХХ.
|
я не знаю как у кого ,но помойму у мицух даже кода по рхх нет.фишку снимал 0 эмоций.
|