![]() |
схема адаптера ALDL (штатная из программы) сбирается за 2 часа
от себя рекомендую питание брать не с компорта а с клеммы F диагностического разъёма с двигателем c16nz - работает без проблем - показывает ошибки, рисует графики (даже лямбду) Но Загружает комп на 100% (PIII -800) Сама прога с кряком есть на ФТП |
Программу не знаю,но не путайте c16nz и c18nz
Эти разные вещи |
В ручную проверь TPS,MAP,O2 и давление бензина.Там так мало датчиков,
за 15 мин.можно всё проверять.Конечно с программой легче. |
прога лежит на ГАВНОЕД'e в разделе архив программ, оттуда качай.
P.S. на C18NZ однонапрвленный протокол, наврятли она тебе пригодится. Вот вроде тут:ссылка? |
рабята мне надо программу c18nz это к сажелению разные вещи адаптер готовый только подайтет ли он к этому двиглу да и было б че спаяем если не сложно. датчики все давно проверил единственное не понял что за датчик
мар .а так остается все так же нужна программа на опель с18nz :11: :11: :11: спасибо всем кто помогает |
MAP-Manifold Absolute Pressure
|
мар этоХ трубка идет от входного каллектора на коробушку с кантактами на щит торпеде} так чтоли на вектре
|
Мар проверить легко.
Тестер в среднюю ногу и ртом создавать разряжение. стрелка плыть должна от 05 до 4.5в. |
попробую ну почемуто мне кажется дело не в этом ща переделал регулятор давлениея топлива
уменьшел давление 10 литров стало хватать на 60 км но это не дело давление почти ноль измерял на как положенно 0.97 |
Трубка,откуда выходит шланг,может забита.
Отверстие довольно тонкое |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |