![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если и на зуб заскок. Все равно помоему так вести себя не должна! |
А с механикой все в порядке? Тормоза? Подклинивающий цилиндр, неправильно отрегулированный главный тормозной? Выбег авто нормальный?
А на зуб если неправильно , то будет хуже но не до такой степени. У меня была машина с разбитой шпонкой на 2,5 зуба не попадал шкив- но ехала 150-160 км/ч (правда 1,5L 16V) |
а может в прошиве переписали отсечку на максимальные обороты ?
|
Цитата:
Так на месте у него двигатель нормально газует. Он на скорости не едет. Или я не прав? Нужно чтобы автор это уточнил. |
Возможно лопнула внутренняя пружина клапана , при больших оборотах будет слышен характерный звук в воздухозаборник
|
Измерь давление топлива во время движения.
|
Думаю может быть пружина клапана но звука на оборотах нет,и CH на оборотах нормальный,как будто стоит кат забитый и душит,без глушаков едет ну не на много лучше,может и правда давление в движении померить,накатом едет свободно,то что на зуб смещено не верится что может так влиять,на месте набирает на 4 с плюсом,ДМРВ проверенный 3 раза менялся...может на базар пора машине?
|
Цитата:
Про компрессию написпано в первом топике. Воздушный фильтр посмотри на забитость и проверь весь впускной тракт. |
На регулировку клапанных зазоров отправляй.
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |