Цитата:
'Vaklin' *'Mar 24 2005, 18:49']Можно тупой вопрос? А зачем тебе их убират? Так легче передачи переключать. Да и в японских карбюраторных машинах специлаьно ставили одну штуку для задержки положения педала газа на 1/4 в течений 1-2 секунд.
А уже по твоэму вопросу. Я в ВАЗ'ах абсолютно не разбираюсь но в большинстве машин где есть датчик полностью отпущенного педала газа открывание форсунок прекращаеться до достижения минимальных для данной температуры оборотов. Чего нибуд подобного можеш и себе сделать. Тогда уже скорость уменшения оборотов будет лучше чем у карбюратора.
[*"33369"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
|
Вообще то передачи я переключаю несравнимо быстрей реакции оборотов на положение педали, тут есть очень не хороший момент.
А на счёт подобрать себе что нить, так это хотелось бы, что бы взял на форуме редактор прошивок, абсолютно свободно, гдето тут лежащий, да залез бы в какую нибудь ВАЗовскую прошивку, предворительно конечно почитав хелпик, мож чё тогда и посоветовал бы.
Прости если сочтёш меня грубым, но не зная брода не лезь в воду http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif
|