![]() |
Цитата:
Пробег ок 90000км |
А вот и бывает такое, компресия в норме, все вродебы ОК.
Почитай ниже у меня была проблема с Лачетти 1.6. |
у меня 15-я ,был раньше bosh 7.9.7(сейчас январь) при аналогичных симптомах мыл форсы и все приходило в норму
|
Цитата:
Дык ,это , нормальная по абсолюту для этих моторчиков 13 кг на см квадрат. Хотя многое зависит от погрешности компрессометра и его типа ( ну скажем прижимать одной физической силой или закрутить в резьбу свечного отверстия), поэтому на практике важно отклонение по горшкам ( не более 1). Но... вопрос ставился куда смотреть, а если компрессия 11.5, ставим по умолчанию полностью исправнй прибор и методику, то...... отсюда и и вывод. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
компрессия думаю непричем.
форсы проблема попадалась, но чтобна всех цилиндрах. Свечи, зазор на них?(новые не показатель). |
Постоянно вылетают ошибки- многочисленные пропуски воспламенения сначала в 1-ом, а затем и во всех остальных.
На первом сильно зажат клапан в остольных поджаты вот и ошибка лезет с прогевом. |
Цитата:
Ошибка лезет всегда и на холодной даже. Думаю его к мотористу отправить на вскрытие... |
Цитата:
Если проверил Катушку ВВ провода и свечи. то можешь со спокойной совестью отправлять. Но катушку я проверяю всегда очень внимательно, сначало отдельно разрядником отдельно катушку и потом с программы подачей искры, иногда во втором случае бывают пропуски лечаться они перепрошивкой... Удачи! |
Все-таки стоит начать с регулировки клапанов,потом промыть форсунки.
|
Еще раз: промыть форсы,подменить ЭБУ
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |