![]() |
Он под чистый дос
|
Цитата:
запускал сперва патч потом прога+бин файл запустилась пошла строка состояшаяся из точек и вышло чтото типо финишед ерорр ошибок не выдола исходя с этого решил что прошивка загналась да и на схеме имитатора напряжения изменилось после прошивки (выход дф) может не стоило переводить нех в бин счас заново посмотрю попробую нех формате загнать |
Цитата:
|
Ой ... ошибочка вышла! Извиняюсь!!!
2051/4051 вопрос посложнее. Там напряжение повышенное нужно для програмирования. Т.е. нужен класический прогер. У меня есть, но им не пользовался уже 3 года и так на ходу не скажжу даже как звали. Основной недостаток у него что на самом прогере 2051, а его гдето надо прошить. |
у 2051 12в разрешение
|
|
TAFEprogramer - схема в программе PMGV21. Для АТ89С2051. Конденсатор С4 - 1n я не ставил. Работает с IcProg и pgmv21 программой. Для программирования в pgmv21 достаточно дос окна в Win 98. Или в IcProg. Я без проблем программировал в этих двух программах на ноутбуке. Удобно, и проверка записи. Нагромождение на LM317 для того, чтобы при чтении на RST от 4,8-6 вольт, при записи до 12 вольт. Напряжение на программатор подавал 12,6 вольта. Всё ОК.
|
микруху я прошил, оказалось что прграма би2150 расчитана на старый компьютер и для запуска на новых нужно прежде запускать файл унзеро.сом
прошивал в формате нех и бин нет результатов кто точно знает в бин или нех надо шить? и можетли быть что нех-бин конвертор не правильно конвертирует? (конвертор с отсудова скачивал) на кварце написано 24asc2. равенли он 24 мгц ? |
Вот еще такой программер есть. Конечно он сложнее других вариантов и содержит свой контроллер. Но может кому пригодится. Но зато он на ком-порт
http://www.atprog.boom.ru/micro.html |
а вобше кто нить собирал этот эмитатор?(дпкв+дф)
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |