![]() |
Цитата:
|
Извините, а зачем их доставать? При изготовлении програматора, я просто пооткусывал лишние и вставил недастающие. Новые "мамки" контактов продаются по 1 руб\шт.
|
Лучше повыдергивать ненужные контакты (для программатора они то уж точно больше не пригодятся) и использовать их потом для 2-х режимок, МК VDO и т.д..... При выдергивании сами контакты с фиксаторами остаются целыми, а вот гнездо остается непригодным (ломаются посадочные места под фиксаторы) для последующего втыкания в него контактов да и они больше не нужны. Главное при этом оставить все нужные контакты которые необходимы для перепрошивания всех 55-пиновых контроллеров, недостающие сразу вставить и фсё...
|
А я взал спицу от велосипеда заточил её под ответку. Засовывал её с одной стороны контакта, потом с другой. Ни сперового раза получалось. Но вынимал.
|
А, я в свое время, не поленился изготовить на заводе вот такое приспособление. Sorry, за качество снимка, сделано камерой телефона
|
На Чиптюнеровском сайте была фотография приспособы, я сделал - очень помогла. Только проволку нужно сталистую, жесткую. Брал со струны на карнизы.
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |