![]() |
Я думаю, что николаус с вариатором УОЗ ситуацию спасет.
На 7.9.7. еще не ставил ,но зато ставил на кучу иномарок(мех. впрыск, ел. впрыск)и даже на газели с коорб. Сегодня на хундая моновпрыск ставил(сейчас картинку пристегну). И еще одну с примочкой для лопаты. У клиента завтра кончаются гарантийные 60000км,подъехал на всякий случай На память и запечатлел. К стати на ауди тоже николаус. |
А что будет из себя представлять эмулятор ДК?
|
устройство, имитирующее сигнал с ДК на проц.
Бывают разных производителей, с разной частотой колебаний. У макаронников вроде есть даже какие то с самообучением. |
Есть программируемые под двигатель. 100уе.
Но я вижу смысл только вместо второго ДК. |
Bosch 7.9.7 (1,6 8кл) машина переделана под газ-бензин.Поставил прошивку без ДК B104DP17_nlz ,через день загорелись ошибки: http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/ohmy.gif
Слишком бедная,Слишком богатая смесь.Что бы это было http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/21.gif ?Дк косвено отключен. :11: |
Чел на ВАЗ 2115 8кл. 1.5л 7.9.7 B103EQ09 установил ГБО с эмулятором ДК. Пока без проблем. С его слов: прет лучше чем на бензине. А он гоняет по трассе. Есть ли смысл в прошивке под газ?Или лучшее-враг хорошего.
|
Докатался! ХХ на бензине загуляло.Плохой запуск.Отправил к установщикам ГБО. Безрезультатно. ДПДЗ в порядке. Прошил EQ19 под газ. День откатался нормально. Сейчас на J7.2 ER99 обкатывает.
|
Vitalij,эти ошибки загораются и на бензине время от времени.Несмотря на
то,что они без лямбды(косвенно).Это потому,что прошивки такие.Писал я уже про это и не раз. |
Dmitry,я уже давно пользуюсь такой методой.Если человек хочет ездить
на газовом топливе,то ставлю ему Я 7.2 без лямбды(и проблемы пропадают),а его Б7.9.7 ставлю тому клиенту,который ездит на бензине,но хочет,чтоб машина перла(ставлю с лямбдой ,динамичную).А его Я 7.2 забираю и сталю очередному клиенту на газовом топливе.И все довольны.Но тут нужен начальный подменный фонд с ЭБУ. |
Блин времени нет ковыряться.
Гляньте эту прошивку и отпишите тогда здесь. Она вроде без работы форсунок(об.блокир.впрыска =0) и как обещали не работает бензонасос (хрен его знает как?) Одним словом гляньте и сами разберетесь, еже ли что то можно по этой методе и в остальных прошивах вырубить бензонасос.... |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |