FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   По нашемаркам. (https://carcd.ru/forum/56/)
-   -   ток утечки (https://carcd.ru/forum/56/thread20558/)

letchik 29.12.2006 19:27

Я уже писал както, лампочка от прикуривателя при

перевернутом разьеме на 2110 засаживает 55ач

за 2 суток.

Andrei 04.01.2007 17:23

есть еще память настроек патефона(панелька роли неиграет). питание аннтены(актив.), перемычка на реле стеколоподъемников, вообще должно быть 0,03 А. максимум.

Loader 04.01.2007 18:06

Давайте сразу определимся. Большинство потребителей висят через блок предохранителей. Т.е. выдергиваем по очереди предохранители и смотрим за током.

Если не помогает остается сигналка, магнитолла и прочие приблуды установленные самостоятельно.

Evgenij 04.01.2007 19:23

Да в процентах 90 случаев виноваты приблуды. Особенно жалобы у клиентов купившие новые инжекторные машинки. И напичкавшие их всякими сигналками , магнитолами, антирадарами и т.д.

И приходиться им доказывать что проблеиа во всем этом . Плюс на "инжектор" идет питание постоянно.

А в ответ: а на моей пятерке такого не было. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif

Саша 04.01.2007 19:51

Цитата:

Давайте сразу определимся. Большинство потребителей висят через блок предохранителей. Т.е. выдергиваем по очереди предохранители и смотрим за током.

Если не помогает остается сигналка, магнитолла и прочие приблуды установленные самостоятельно.

Все правильно. Это метода локализации неисправности в данном случае.

Как правило в 90 процентах, все приблуды идут через черный ящик, ну зачем мучиться, если банально установщики берут "+","-" с прикуривателя или с разъема МК в 10-м семействе, ну и пох..... что сечение провода не то, зато рядом, ну и пох.... что нагрузка на предохранитель и на хиленькие, не рассчитанные на увеличившийся ток дорожки в блоке возрастает.

Типичная болячка, т.е. просчет конструкторов по Шеви-Ниве слабые проводочки на задние фонари, стопы и габариты, в купе с маленьким багажником. Ставят фаркопы и таскают прицепы со светомузыкой сзади, проводка греется, предохранители плывут , блоки горят. И это закономерность. Когда говоришь что надо по-человечески сделать и объявляешь цену труда - округляют глаза, а то что это безопасность - насрать.

djonny761 18.03.2007 15:02

А у меня реле обогрева заднего стекла залипло и за ночь АКБ НА НОЛЬ ВЫСАЖИВАЛО!!!

dmitryi 18.03.2007 17:20

Цитата:

'Саша' *'229880' *'4.1.2007, 16:51']

Все правильно. Это метода локализации неисправности в данном случае.

Как правило в 90 процентах, все приблуды идут через черный ящик, ну зачем мучиться, если банально установщики берут "+","-" с прикуривателя или с разъема МК в 10-м семействе, ну и пох..... что сечение провода не то, зато рядом, ну и пох.... что нагрузка на предохранитель и на хиленькие, не рассчитанные на увеличившийся ток дорожки в блоке возрастает.

Типичная болячка, т.е. просчет конструкторов по Шеви-Ниве слабые проводочки на задние фонари, стопы и габариты, в купе с маленьким багажником. Ставят фаркопы и таскают прицепы со светомузыкой сзади, проводка греется, предохранители плывут , блоки горят. И это закономерность. Когда говоришь что надо по-человечески сделать и объявляешь цену труда - округляют глаза, а то что это безопасность - насрать.

Саша.прав на 100% особенно про 10е модели

Maloi 18.03.2007 18:32

частая проблема диодный мост генератора, может у плюсового диода быть утечка.

7577777 18.03.2007 21:49

0.17 это очень много !! Ток разряда без всяких приблуд 0.00???? + сигнализация исправная 0.01-0.015А+магнитофон от 0.02 -0.05А(без панели) 0.1А с надетой панелью не светящийся (дельфинами и всякой хренью) , блютузы там всякие я думаю мало (даже не знаю сколько ,но думаю мало ),неправильно подключенная антена для магнитофона 0.05 А .

P.S. на своей машине я имею 0.11-0.13 А . Сигнализация , Магнитофон (который берёт сцуко ) 0.1А(панель не снимаю лень), усилитель для этого сцуко .

За 3-7 дней если машина стоит АКБ не умирает, но чувствует себя усталым

кукумака 28.03.2007 16:38

Похоже на релюху блокировки сигнализации, или на антенку активную. А вообще выдергивай придохранители по одному, и все станет понятненько

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.