![]() |
Тогда скажи что нужно менять блок огласи сумму и звони 03
|
Цитата:
янв 7, янв 5 и vs 5 = процессор SAF-C509-LM (-40C to +85C) |
Цитата:
Все это навеяло воспоминания года этак 1998 го. Шли тогда какое-то время карбовые ЗМЗ-406 с "доморощенным" ЭБУ (кажись, типа КМ-101) под которые некоторые мужики на зиму специальные шубки шили... Ночью - на батарею, утром - в шубку и работать. Глядишь, на пару часов хватает. Первый раз пришлось понапрягаться пока не вышел на первопричину. Оказалось все дело в "летних" электролитах, которые обслуживали 5 V стабилизатор (в частности, по выходу). Резкое падение емкости на холоде приводило к самовозбуждению ИС стабилизатора - на фоне DC - составляющей = 5 В появлялась ВЧ насадка с размахом около 1 В. Этого хватало, чтобы мозги начинали глючить. P.S. Чтобы проверить эту версию, можно ткнуться осциллом на питание ДПДЗ... |
У меня тоже один автел - 81 лежит. Програмируеться без проблемм. Но вот сколько он будет заводить незвестно.Может день два отъездить всё нормально, а может через пару запусков умереть. У него включаешь зажигание и тут же выключаетьсяи всё что с ним делать не знаю.
|
Попробую в этой теме, что бы новую не открывать.
Прошиваю машину 2112 1.6 16кл. блок Я7.2 -31 проверенной прошивкой с защитой, завожу.Все работает нормально. Дальше установщики ГБО ищут импульс на переключатель, несколько раз заводят. Все работает. Снимают разъем с контроллера, подключаются к 8 выводу. Все заводится перестала. Чек не горит, стартер не крутит. Снимаю контроллер - на связь в режиме диагностики с лодырем не выходит. Флеш и епром пишутся нормально. На другом контроллере машину завели. На столе на связь с программой диагностики выходит. Что установщики сделали не знаю, но что произошло с контроллером? Есть ли укого какие мысли? |
Без защиты залей.
|
Пробовал стандартную, без защиты, чистил епром. Все бесполезно.
|
Цитата:
Возможно клиент чегото не договаривает. У меня был похожий случай , клиент на ночь отсоединил акумулятор, утром включил зажигание, вспомнил что клема снята пошол ставить клему , а зажигание осталоси во включенном состоянии, в результате прописалась какято хрень в епром и движок перестал заводиться. Помню я тогда только епромку почистил- помогло. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |