![]() |
Просматривал ноутбуки Roverbook, у них есть модели с ком портами, но не знаю какое у них качество. Если кто-то пользуется поделитесь пожайлуста впечатлениями. С уважением.
|
Цитата:
Но тему с блютусами не оставлю. Один фиг прогрес двигается и пытается оставить нас без комов. Мы не сдадимся и сделаем диагностику беспроводной, а то достали эти пучки проводов. |
Цитата:
А если серьезно - какието траблы на данный момент с Бошиками 797 - нехтит их видеть http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/ohmy.gif После коннекта послучаю скорость не меняется? С Январями - наулет все работает. И на данный момент пока полностью не решен вопрос по беспроводной настройке адаптера на нужную скорость. А насчет смены скорости за время одной сессии диагностики - я пока вообще пас. |
Цитата:
Мы эту тему изучим. Дело в том что всё движится к тому чтобы нам усложнить жизнь. Express card за бугром имеются и с двумя комами. У нас же их пока нету. Один фиг что то нужно делать. Старые ноуты скоро перестанут справляться с поставлеными задачами. |
Комы на ноутах делают, только это другаая ценовая категория
|
Хм... Вспомнил 1980 год... Однокурсник купил себе электронные часы за 220 руб., при степендии (повышенной!) 34 р 50 копеек http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif Прогресс не остановить, даже порой страшно становится...
|
Ну а что мне было делать.
Старый на последнем издыхании работает пень 2 333 с 64 метрами мозгов. По случаю урвал еще один дим теперь 128. Батарея у него дохлая максимум 3 минуты держит. Естественно я её вскрывал думал заменить банки, а фиг там был элементы в неё не стандартные плоские. Контроллер батареи изучил в вдоль и поперек прошивку контроллера то же. Нашел счетчики и обнулил их. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Roverbook есть у друга лет семь проблем нет.Мне нравится.Всё таки по машинам таскается -не на столе стоит!
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |