![]() |
А неправилино поставить его нельзя?
|
Цитата:
|
Вчера была 010 с такой же проблемой -неоткрывается термостат. При открытой пробке расш. бачка долго долго жали на все патрубки, заводили и глушили несколько раз. После всяких манипуляций, уровень в расширительном бачке уменьшился на треть. Термостат заработал как положено. Убедились, что все работает как положено и клиента отпустили. Сегодня он звонил и сказал, что снова все тоже самое. Я обратил внимание на чрезмерное давление в системе охлаждения (патрубки сильно надуты). Отсюда вывод: может газит маленько в систему охлаждения, клапан излишки сбрасывает, но пробки образуются и термостат перестает работать. Если приедет, то проверю.
|
Цитата:
Если термостат не открывается-его надо выбросить.Если термостат открывается при 95-отдай его мне. Я найду ему применение. И не надо теории разводить про малый круг.Расширительный бачок работает и в нем.Поскольку тройником соединен с печкой.А если патрубки раздуваются-проверяй пробку расширительного бачка(она отвечает за стравливание лишнего давления в системе). http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/25.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
""газит маленько в систему охлаждения""значит что пробита прокладка ГБЦ и выхлопные газы попадают в рубашку охлаждения головки ,образуются пробки и т.д.Поэтому клапан в расширительном бачке сбрасывает излишки. |
Цитата:
Давление в системе не влияет на циркуляцию жидкости. У него другое предназначение. |
Цитата:
У моего клиента прокладка ГБЦ хана чуть чуть. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |