![]() |
Спасибо-попробую подключить лампочку вместо форсунки!А что ещё нужно проверить?(искра есть)
|
Может клиент из партизан и не все говорит. На всякий случай проверь все необходимое для запуска.
1.Метки ГРМ 2.Компрессию. 3.Искру по циллиндрам 4.Подачу бензина (можно вручную полить из бальзамки во впускной) |
По поводу партизан!Выкладываю картину----
1-метки стоят как положенно(три раза проверял,ремень заодно поменял) 2-компрессия 9.5(мотор G-60) 3-искра в порядке(и сильная) 4-вот бензин не вливал(да и так воняет) а мотор труп по прежнему! |
Проверь соответствие компрессии на цилиндре и на нём же искры(тема о бегунке и заодно ГРМ).
|
Если искра есть и попахивает, иногда схватывает - ПЕРЕЛИВ!
Такаеже хрень как и у нас с DimanD. Но пока безрерультатно похоже проц мёртвый. Я тут ещё инфы нарыл выкладываю. Там много остальное по VWам на ФТП солью. |
А что искра разве не блоком(процем) формируется?
|
Искра действительно формируеться в паре трамблёр-блок.
Я если честно-вообще не понимаю что это может быть! |
Давление в рампе нелишне померить и длительность откр.форсунк
|
Вот даление как-раз и не мерял!Думаю действительно стоит!(говорят можно самому проверить на предмет слива из обратки!Вот правда сколько должно выливаться-не знаю)
|
Именно таким образом и умер блок у клиента(при скидывании проводов с аккума).Правда на Фольксе моноврыске.При этом лить стал в цилиндры бензюке немеряно...
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |