![]() |
Цитата:
Макс а чё ваще за оборудоание такое а... о чём люди говорят, что ты имеешь ввиду ... ЗЫ: проясни ситуацию ... ты у нас головастый... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
извиняюсь за оффтопик, а есть ли у кого контакты\координаты Закиева? мож он продает свои прошыфки-то под валики..
|
ВОВА,не забудь нарисовать как перепаять блок чтобы это все зароботало
|
Прошу прощения, опять инет обрубили.
Выкладываю как и обещал схему подключения. Проводку вызванивал сам ошибок быть не может. Ещё такое же АВТО соорудили сами, всё работает. С Закиевым знаком, приезжал он к нам на гонку,настраивал SUPER 1600 Никоненко Саши,ничего особенного на тот момент я у него не увидел. Обычный ноутбук,программа типа J5Online,только Досовская и АЛФОМЕТР вот и всё.Правда как связаться с ним сейчас я не знаю.Но попробовать можно,если нужно. |
Цитата:
|
Нет, не тайна, я уже писал - широкополосная лямбда и специальный софт под j5olt в реальном времени практически без участия человека производится индивидуальная настройка двигателя как с ДАД так и с ДМРВ. Все это не имеет смысла на стандартном железе.
|
Как исправить эти провалы.При движении они не ощущаются.
[attachment=2391:attachment] |
по крутящему провалы ?
|
Для начала определить, чем они вызванны.
Если на ДАД - смотреть состав смеси на разгоне по выходу. на ДМРВ - смотреть лог расхода воздуха |
Все понял.
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |