![]() |
Цитата:
|
а тоже включался вентилятор?если не перевключить,а просто завести-он когда выключится? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif
|
Пробовал. Заводишь - работает. Держал где-то около минуты. Все равно не выключается. Глушу. Завожу заново. Вентилятор уже не включается.
|
неужели никаких ошибок не выбивает?
|
Сторка 21,43,60,82,145 и особо 169-178!
Особо обрати внимания на ДПДЗ З.Ы. ты ДПДЗ трогал? или я правильно увидел? |
надо признаться, когда я в январе прикупил свою 21104, нечто похожее было при прогреве,пока холодная, стоит только прикоснуться к газульке, провал типа пытается заглохнуть.
ну потом покатили прошивки, одна вторая третья.... а потом и весна пришла. но с вентилятором не припомню такого. кстати попробуй воткнуть Бош 797 и погляди как он себя поведет |
Цитата:
Абсолютно никаких Цитата:
Когда брал машину, стоял M797. Через неделю поменялся на J72. Пока нет его в наличии, чтобы попробовать. Цитата:
Это про строки в логе? Да, на этих строках я давил на газульку. Движение начал только после прогрева до 15 град. С 11 до 15 град наблюдаются глубокие провалы при прогазовке. Вплоть до заглохания. |
Посмотри показания ДПДЗ на логах.
|
дпдз тут не причем. все б херня. вентилятор почему молотит.
|
А двойную не делали там путем впаивания проводов в ЭБУ?
Я помню,когда первый раз делали двойную на 7.2 методом тыка,получилось с первого раза,но при езде сначало начали стучать пальцы,а потом провалы появились. Но если Эбу менялся этот вариант не катит. |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |