Цитата:
'carmaster' *'211469' *'22.11.2006, 16:59']
в каком смысле ? скинь фото. может шрифты не установлены?
|
Почему то небыло уведомления об ответе и я думал мой вопрос остался незамечаннным.
Нет проблемм с шрифтами небыло .
Пришла БМВ - эмка с жалобой на АВС , сканирование дало ошибку на передний правый датчик . Хозяин купил у офицалов датчик , но вылетел еще и сам блок АВС ( отсутвовало напряжение или масса я точно не помню с самого блока - как потом узнал это болезнь у биммеров) . Вот отдаю распечатку не смотря, а на меня хозяин авто чуть не с кулаками . Ты типа чего мне парил мозг с передним правым , а у тебя тут написанно что задний левый датчик вылетел. Хотя на мониторе вывел привильную инфу.
Вот этот момент мне припомнился . Примерно так же и с МБ.
Правдо возможно вирус мне ученичек втащил и он так вел себя отдавая на распечатку другие строчки из базы ошибок ?????
Цитата:
Может кто-то сказат где наити Сарсофт 6.1 +SP4 + crack , это правда что Сарсофт 6.1+SP4 работает с обычнои K-L адаптером ?
|
Халявы не будет чтоб 6,1 с к-лайном работал http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/16.gif . здесь на окте продавали как БМВ так и МБ .
При удачном раскладе денежка вернется через несколько месяцев ( в зависимости от региона где живете - у нас бмв мало).
Да и на МБ мультиплексор идет - как без него работать с старенькими ??????
|