![]() |
кинь ссылку)))
а то я не могу найти к кому обращаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне то они не к чему. Если блок нужно долго искать то зачем такой нужен. В какое то время они просто пропадут и на разборках. |
Блоки Я-72 на C509 проце производятся в Калуге. Сам их закупаю периодически. Идут в коробках, с паспортами. Правда цена на них уже поднялась. Я-72+ и М73 идут на 500 руб дешевле.
|
Мне пиши
|
Вопрос
Как купить ПАК Дельфин
|
Цитата:
|
Вышла в свет прошивка V43B.
V43B – Линейка L-версий с этого момента закрыта и больше не поддерживается! Возможна работа с кондиционером (25 41 выводы штатно) Программное управление давлением наддува. (галетный переключатель – 51 пин) Шифтлайт на CE. Индикация перегрева двигателя на CE. Отсечка по overboost (защитная функция). Отсечка по температуре ОЖ (защитная функция). Отсечка по скорости автомобиля (может быть использована как простейший автостарт без доработки проводки). Программный автостарт (эффективен на атмосферных автомобилях) (галетный переключатель и кнопка – 52 пин) Защита от копирования на базе USB программатора car-cd.ru (прошивка шьется только им). Работа на автомобилях ОКА. Расширен формат задания калибровки статики форсунок. Программируемая настройка 38 31 36 выводов под функции пользователя. (2-й вентилятор VTEC, 2я ступень бензонасоса) В карте введены ограничители на переменные, отвечающие за управление РХХ исключающие задание неправильных аргументов функций. Вылизано все управление РХХ и исключены все возможные переполнения при расчете переменной SSM. В калибровке ДАД смещение может быть отрицательным (датчики АЕМ). Введен множитель и период опроса датчика скорости – позволяет использовать сигнал с датчиков большинства иномарок.. |
Небольшая инструкция чтобы было меньше вопросов.
Чтобы все поняли куда и как цепляется ланч. На сцепление ставится кнопка, после неё галетник с резисторами это если в комплектации включен галетник. Далее тумблер чтобы всё это отключать и уже на 52 вывод. На буст ставится галетник с резисторами и на 51 вывод. Ограничение по скорости работает до 63 км в час, скорость свыше по последней 63 точке. |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |