![]() |
Взял массу с корпуса ЭБУ и замкнул на 45 ногу и связь сразу появилась http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif Вчера прошил три контроллера я7.2 с третим была такаяже засада сразу вскрыл и замкнул всё стало ок. Закрадывается сомнение может не хвотает какой нибудь массы в разёме? Раньше таких случяев никогда небыло.
|
Странно.
А массу с какого пина блока берешь? |
Массу брал с корпуса а с колодкой пока не разбирался время нет
|
Та же проблемма, Я7.2 не хочет программироваться. Звоню 43 ногу (разрешение программирования) - в воздухе. Разобрал контроллер прошел по дорожке от 43-й ноги - дорожка в воздухе(см фото). 43 нога выходит напрямую к точке А. Точка В через резистор 22 ком на массу и дорожкой соед. с точкой С на микропроцессоре, по видимому сюда и подается напряжения для разрешения программирования. Точка D тоже в воздухе. По-моему между А и В должен быть резистор, может кто знает номинал, а то нет другого блока, чтобы посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да сто-пудово Я72+! В нём нет flash, как в Я72. Чем пытаешь его? Из халявного софта, только ЧипЛодырь и через бут, или платными.
|
Цитата:
|
В независимости от написаного на блоке, главное, что внутри! Сколько раз уже так путали.
|
Цитата:
Много раз так шил - проблемм небыло. (комбиЛоад 218 даже диагностится не хочет, хотя на машине Асканом диагностируется) Надпись 21114-1411020-32. |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |