![]() |
Спасибо!
Попробую на Максимке. |
А эта прога работает с консультом или другим адаптером?
|
dimared
спасибо за прогу. Так у кого нибудь получилось ломануть? Andy P. Прога только с адаптером Консульт работает |
Я прогой пользовался на консалте, у меня скай 33 кузов.
|
Может кто нибудь всётаки объяснит разложит по полочкам как её ломануть. А то я ни фига не въеду
|
Цитата:
Если кому-то нужно, могу "подправленную" версию выложить. |
Цитата:
а ты бы лучше себе в Профиле "место жительства" подправил на Челябинск и ознакомился бы с Правилами Форума... |
консульт, kakoy eto adapter?
|
Цитата:
2. В папку проги Hiew_v7.26 кидаешь установленный экзешник Nissan DataScan 1_52. 3. Запускаешь HIEW32.ЕХЕ 4. Выбираешь Nissan DataScan 1_52.ЕХЕ, нажимаешь энтер. 5. Нажимаешь F4 (Mode), выбираешь HEX. 6. Двигаешь курсор стрелками или Page Up/Down на адрес, указаный в файле Crack.txt (адрес отображается в правом углу после "РЕ."). 7. Когда остановился на нужном адресе, значение байта = "Что было", тебе надо нажать F3 и ввести значение "что должно быть". После того, как прошелся по всем адресам, нажимаешь F9 (Update). Выходишь из программы, берешь отредактированный екзешник и кидаешь в папку с программой. Запускаешь его, в поле Activation Key вводишь любой номер (я ввел четыре цифры), предварительно заполнив предшествующие поля. Радуешься жизни. [attachment=33769:attachment][attachment=33770:attachment] |
C каким адаптером используете Nissan DataScan 1_52?
С К-line будет работать? |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |