![]() |
на сколько я понимаю, при пуске происходит обогащение смеси, и получаеться что мотор зажыхаеться
сегодня вечером выложу прошивку, она под 16 клапанов. если подойдёт. |
|
спаисбо.попробуем,шо из этого выйдет.....на Паульса ишшо нихто не жаловался...
|
Завтра подъедит клиент постораюсь объяснить что надо менять прошивку но дело в том что он из администрациии и не хочет ничего слушать. А если после перепрошивки такое останется? У меня есть пару прошивок но у них я замечял что обороты тоже падают почти до нуля но никто не жоловался на такой косяк. Может кто подскажет что можно подправить в прошивке?
|
Может и не в тему, но была такая же неисправность (проваливались обороты до 500). После перепрошивки с Е-3 на Е-2 (МР-7.0) - дефект остался.(перепрошивался не из за провала а из за 2-го ДК). После того как прочистил все массы дефект исчез.
|
все массы проверил в первую очередь каналы АЦП не скачят ДК работает нормально
|
Цитата:
|
а если сразу газануть что будет?? если окей то обрати вниманее на регулятор напряжения .. т.к. для переключения ключа в транзисторе может нехватать напруги в начальный момент после пуска ... а одного АКБ (а темболее сли он не свежий) да еще и подсевший после прокрутки стартером
|
Открываем в СТР прошивку и смотрим!
Машина завелась? ДА, значит пуск есть! Обороты выхода из пуска? мин 400(пример)- макс 1000- ЕСТЬ? ДА Значит пуск сделал свое дело!!! Дале! Обороты сколько? 1700? 1.Это какой режим? Обороты падают? Правильно! Но падают слышком быстро(ЭБУ не успевает реагировать или не дано команда реагировать) И НЕ НАСТУПАЕТ ХХ! 2.или топлива быстро уменшается(после пуска)! 3. или РХХ быстро закрываетс! Вот и правим то,что влияет на это! З.Ы. не дрейф http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif просто открой и смотри(рассуди логический) http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif Делать все это, если железа исправна!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |