![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Hexen
Цитата:
Вот прошивка, смотри! Написал бы хот данние(хотя СО и СН). |
Зашил ее 2х режимной, отправил к карбюраторщику с газоанализатором.
2 Sensej: я по ДАД ни чего и не правил, только углы, приблизительно также. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif Все равно мотор шатает на хх. На бензе терпимо, но на газу... по диагностике на 880 об.кв. расход воздуха 19.5, УОЗ 14.5 при переключении режимов УОЗ на ХХ не именяется, а при открытии дросселя вроде ок Газоанализа своего нема... |
Цитата:
Друг. Искать неисправность в ДВС дистанционно неблагодарное занятие. Нужны данные: 1.Температура ДВС. 2.Обороты ХХ. 3.Разрежение в Вп. Кол. 4.АЦП ДАД. 5.Угол зажигания. 6.Угол октан-корректора. 7.Значения компрессии по цилиндрам. 8.Скинь в мыло или в личку инфу о проге, правильно интерпритирующую сигнал с ДАД в расход воздуха для ЗМЗ. |
2 Letacl: мне приходится юзать SMS-diag, его, кста зарубает слегка на этом Микасе
"наборы данных" не все показывает..., бывает "не отвечает". Чем лучше диагностить системы с ДАД? Признаться, это мой первый карбоинжектор Газел етот ускакал на тотальную проверку: электрика, ГБО, карб... надеюсь увидеть уже исправной. Всем огромное спасибо за помощь и поддержку! |
мт2109 тебе поможет
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |