![]() |
Цитата:
Огромное спасибо! Будем смотреть. |
Цитата:
Тут действительно ничего нет под Мицу, добавлен мультиплексор, чтобы менять K и L местами, да управление программированием перенесено на спец-выход FT-шки. |
OpenPort 1.3 , я так понял, универсальный адаптер и для субару и для митсубиши. Я только не понял зачем выход "BOOT" - возможно это отдельный выход для разрешения программирования для митсубиши - вроде там по ссылке в учебнике есть отдельный пин, который вешается на белый разъем рядом с диагностикой - на Лансере такой разъем есть. Прикладываю даташит на FT232RQ - может кто печатку для OP1.3 родит.
ЗЫ В формировании BOOT участвует выход с FT CBUS0 - его назначение определяется содержанием внутреннего Епром. Заводская программа определяет его как выход на светодиод, так что возможно еще будет гемор с программированием. |
Цитата:
Что то тема глохнет. По EVO8 как раз меньше всего проблем, вот скрин на несколько таблиц: |
Тема очень хорошая завтра попробую слить с машины тюнинговую прошиву
а для ево 6 эта прога тоже подойдёт |
По EVO - для всех до самой 9-й. Сливать то чем собрался? Прога со своими двовами через USB
|
Цитата:
напиш Кболесу, может подарит http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif |
Вот как раз с прошивонами и разбираюсь, вернее пока с картами. Кстати, на удивление на наших лансерах в картах много общего и с OZ и даже c EVO. C JM9327 практически уже все понятно.
|
У кого есть прошивки стандарт, кинте сюда.
Можно и субарик и лансер. З.Ы. у меня пока открывает некорректно. |
На субару не качал - пока не интересно
А на ЕВУ вот: |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |