![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверенный способ в студию!!! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif
Фото приветствуется..... |
Для того, чтобы прошивки переключались по 57-й или какой другой ноге, в эти 128кб надо еще запихнуть маленькую программку, которая будет отслеживать 57-й пин и в зависимости от сигнала на нем переключать калибровки. Это как раз лодырь и делает. Думаю, что для Emmibox такая задачка на пару часов - не больше. Может когда и сделает http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif
|
Цитата:
|
Берешь нового лодыря и клеишь.
DimK а ты чем клеить собрался? |
Перепробывал все способы склейки прошивок под Я7.2 и кроме Лодыря не ниже 11 ни одна не рабатала по 57-ой ноге. По поводу приобретеня Лодыря, так это в складчину к Казимиру. А так для себя решил, что если есть прошивки от Паулюса, то двухрежимка на Я7.2 нужна лишь при езде на газе, а так одна Паулювская прошивка поддерживает все режимы и способы езды так что 2-ой режим на бензине мне показался ненужным
|
Подскажите, пожалуйста по я7.2
Как по адресам располагаются калибровки и сама программа? Поробовал следующую вещь- нашел 2-хрежимку с переключением по 57, разрезал на две части и сравнил с оригиналами, в которые не вставлен программный код для реализации переключения. В прошивке, которая была первой в 2-режимке присутвуют изменения адресов переходов, а также начиная с адреса E188H, есть программа порядка 100 байт.Тело программы-2 вызова подпрограмм и 2 длинных перехода в тело основной программы.Насколько я понял она и отслеживает изменение статуса порта, отвечающего за смену калибровок. По крайней мере эта программа, полностью аналогична, той которая вставляется в я5(кроме адресов переходов и подпрограмм). В прошивке, которая была второй в 2-режимке изменения описывать намного дольше. Для того, чтобы нормально функционировало переключение достаточно внести код только в первую прошивку, или вторую тоже нужно изменять? Может кто занимался, есть какие-нибудь мысли по данному поводу? Кому интересно-есть описание команд инфенеона и дизассемблер под него. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |