![]() |
Цитата:
Цитата:
|
При таком описании МЗ нужно попробовать сменить.
СН на газоанализаторе посмотреть, не льют ли форсунки, свечи проверить. |
Метки надо проверить, пока не знаю как. Неужели как при замене ремня?
С подсосом -смотрел, не обнаружил. Спасибо. Компрессию не мерил т.к. на 2112 геморойно, надставлять надо. Для столицы- Луховиц скажу - район Телецентра. В принципе при безысходности могу подскочить, если позволит положение хозяина. Спасибо Цитата:
|
Цитата:
И попробуй все-таки МЗ подменить. После этого можно считать, что вся электрика по движку проверена и исправна и можно копать в железе. Ну и если конечно есть под рукой ЭБУ под 12 мотор - попробуй его еще поставить (чем черт не шутит). |
Цитата:
Прошиву менял, а вот Блок нет. Хозяин говорит, что мотор не разбирался. Могли на заводе перепутать метки? А как проверить датчик фазы, может он влияет? |
Цитата:
|
Что-то я просмотрел в описании по замене всяких датчиков. А ДПКВ менялся? Его показания мерялись?
Зажигание на диагностике смотрели? Был у меня однажды такой прикол, писал о нем на форуме. ДПКВ глючил. Машина заводилась и работала на ХХ хорошо, при нажатии на газ-шли сбои. Все датчики менял. А ДПКВ не менял, думал раз машина заводися, значит датчик работает. Пока осцилографом не увидел-недопер, что ДПКВ глючит. |
Цитата:
Мог бы приколоться, если бы знал прикуп... Да советский тазик за десять мин надо диагностировать и выдавать 100% результат.- я буду к этому стремиться. Про датчик фазы -вопрос не снимаю. Как? Цитата:
Осциллограмма с ДПКВ -мысль. Надо посмотреть. Спасибо. |
Борис свечи сразу в помойку (если на изоляоре жёлтый налёт им п...ц) псмотри какая корреция СО стоит, скорее всего смесь бедная или ЭБН дохлый, посмотри сетку ЭБН
|
Вчера была машина с такими же симтомами поменял МЗ - все ОК.
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |