![]() |
У меня вчера то-же самое, то же vs !!! Ничё не шил!!! Если сразу заводишь, не дожидаясь выкл. б/насоса, то при выл б\н глохнет! Потом даже дожавшись выкл б\н не заодится! При повторах - тоже самое!!! Завёл после снятия акка. Если ждать откл б\н - никаких проблем! Клиенит грит, что всегда ждет! Чё за фигня не понял! Глюк прошивки???
|
У меня была такая проблема только на январе 5.1-41. Решилась путем перезаписи прошивки на скорости 9600. Попробуй.
|
Цитата:
1. Подсоедини манометр, включи зажигание, подожди 5 минут, проверь давление. Норма? 2. При подсоединенном манометре подгазуй тысяч до 3х-4х оборотов. Давление в норме? |
Ну глохнет конечно не из-за топлива, просто после характерного щелчка релюшки секунд через 6 после вкл зажигания.
|
И я вставлю свои пять копеек http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif - не обязательно "мозг" умер - снимал ЭБУ для перепрошивки - задел релюшки или предохранители - контакт исчез.Вот тебе и глюк. В "десятках" любимая фича клиентов - насыпать полный бардачек компактов - выпадая сносят предохранители - не единожды такое попадалось.Бывало и предохранитель мимо клемы вставлен - то есть контакт то нет.
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |