![]() |
Цитата:
Не слушайте всякую ересь. |
Да, похоже пора тему в разборки стаскивать.
|
Цитата:
Я не обижаюсь. Может оно конечно и так, только боюсь что ты ошибаешься на счет лохотрона. На следующей неделе проверю эту гипотезу на столе. Нужно только недостоющие блоки подкупить. Тему в разборки перетаскивать не нужно. Пусть здесь висит. Тема прошла на повышенных тонах, но не смертельно. |
Про пробег, думаю наверное теоретически можно, про ключи рыбки тоже может гдето рядом + ИК, но думаю этому неделю учиться ненужно и стоит это не 500, прибавь нолей парочку
|
Так как сам не мотаю и вообще со старом не работаю (только продаю), то специально, чтобы не сесть в лужу, позвонил знакомому, который работает "на подхвате" у одного из самых авторитетных смотчиков страны (занимаются не только смоткой, но и ключами и пр.) => ответ однозначный - ВО ВСЕХ МЕСТАХ невозможно.
Однако, не менее интересная тема для обсуждения - где все-таки можно, а где нельзя (и на каких кузовах)? |
Если честно то ни разу не слышал и не видел что бы можно было смотать пробег со старухи ( точнее можно если он не превышает 250 км). При установке новой KI можно задать любой пробег, может кто знает другие способы сброса пробега старухой http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif
|
Когда у нас только появился стар, я тоже думал, что можно стать богом по мереновской электронике, но первый же опыт с ML320 (забыл ключи) показал, что прибором проблему не поправишь. Однако точно могу сказать, что если бы не было стара я эту машину не сделал бы.
Вторая попытка стать богом у меня была когда включили инженерное меню. Опять ничего не вышло. И дело тут не в приборе. Блоки не позволяют делать "интересные" функции если они интерлочены. |
Старухой омолодить авто да во всех блоках - невозможно, а темболее если без следов, старуха может помочь кое где (допустим с 211), но а по сути стар это ГЛАЗА для корректировщика и диагностический прибор для диагноста, а не Diga Consult 2.
А на счет учиться работать с ним, пару машин знакомых на опыты, знание немецкого и англицкого языка, бессоные ночи и напорство!!! |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |