![]() |
Попробуй эту. Лежала как-то на форуме
|
по поводу датчика температуры в потоле
я както раз эксперементировал с отопителем датчик температуры просто перед проверкой надо отклю чать все нормально работает и без него хозячева машин говорили что с отключенным датчиком это похоже на тросовую регулировку а при включеном датчике когда открываеш дверь авто в холодную погоду печка дуть сильнее начинает и воздух вроде как горячей идет все это касается блока управления отопителем новго образца удачи |
Цитата:
А вот тут поподробнее мона? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif |
на свежих двенашках соединяется сканматиком.
|
Просто у меня похоже что-то подобное(привод заслонок электрический)-вот и хотелось бу заранее знать,с чем придеться столкнутся в будущем.А ведь придеться.За любую информацию буду благодарен.
|
Цитата:
Плиз. |
Это для старого блока управления.
|
Такое встречалось при ремонте, если ошибся при установке моторедуктора вал четырехгранника поставиш неправильно эфект один в один. Когда ставлю моторедуктор при разобранной печке смотрю положение заслонки при переключениях указателя температуры заслонка перемещается частично а не из конца в конец. На новом отопителе возможно резюк на валу редуктрора не работает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |