![]() |
Цитата:
они на 6 тысячах трогаются,чтоб с дымом и ямами в земле рвануть с места. |
Вообще для нашего серийного автомобиля 5.5 тыс - предел
|
Цитата:
|
mika может я конечно и ошибаюсь но по-моему человек ремонтирует стандартную машину не претендующую на гонки.
Для нашей машины не доработанной считаю раскрутку выше отсечки нежелательной Особенно учитывая качество российского автопрома |
Приведу пример из недавней практики: бош 7.9.7 - признаки такие-же, только слабо набирает обороты до 1500, далее в норме. ДПДЗ тоже 74% , масло на ДМРВ. Вылечилось просто - соскочила шпонка на шестерне коленвала и она ПРОВОРАЧИВАЛАСЬ на 1 зуб постоянно. при разгоне в одну сторону , при торможении двигателем в другую. Вылечилось просто , только 2 дня искал, но и расход воздуха стал в норму, и ДПДЗ стал показывать 95 % при работающем двигателе, и машина поехала
проверни за болт коленвала до ВМТ и проверь ДПКВ должен стоять на 19 зубе |
[quote]'botanik' *'Mar 19 2006, 11:42']Приведу пример из недавней практики: бош 7.9.7 - признаки такие-же, только слабо набирает обороты до 1500, далее в норме. ДПДЗ тоже 74% , масло
|
Мистика http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif Или я неправильно считаю или ...
Посчитал зубья... на 19 зубе метка на маховике недоходит на 5-6 град., на 20 все метки стоят правильно, при этом метка на нижней крышке кожуха ГРМ находится почти посредине отсутсвующих зубов задающего диска. Подскажите пожалуста куда должна указывать эта метка при ВМТ-на 1 зуб или средину прорези? П.С. Посмотрите пожалуйста логи... что-там с расходом и углом творится. При всех этих неисправностях у двигателя нет провалов... заводится и тянет хорошо, этож ненормально http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/ohmy.gif |
Цитата:
Похоже вы ошиблись, все таки 20 зуб... Решил отписать, чтоб люди не путались и не тратили зря время на поиск несуществующей проблемы. |
Цитата:
|
может просто сапун наружу вывести... можно фильтр на него одеть типа нулевика маленького.
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |