![]() |
Я не спец, поэтому конечно не уверен.
Что СТР выдала, то и вижу, вроде для 20 блока. |
Спрашиваю потому,что если прошива для широкополосного датчика - будет засада.
|
Так в чём засада? Клиент вроде ездиет на этой прошиве недели три, доволен: динамика нормальная, расход в разумных пределах.
|
Если прошивка для широкополосного датчика - то ошибка задолбает.
|
резонансных датчиков нет в продаже какие советы при неисправном(и как померить что нибудь ) кроме перепрошивки?
|
но R59 резонансный, а стр открывает твой спорт как широкополюсный?
|
ДА, пишет что на основе R59, но датчик широкополосный.
|
Цитата:
Если есть руки и январек свободный- можно переделать под широкополосный ДД. |
Сразу после запуска машина едет нормально
Был у меня один, через 1 мин. после запуска загор СЕ (обрыв датчика детонации) и начинает безбожно тупить. Блок "2111 -1411020". Говорит что печка потекла в районе контроллера. Сделал вывод, что глюкнул канал ДД в блоке. Че только не делал. Но пока не отключил из комплектации ДД и все ошибки по нему, дефект не прошел. В конце залил вот это, и машина начала "летать", с его слов |
Цитата:
Позвонил клиенту, завтра приедет буду исправлять косяки, прошиву заменю, проверю датчик. Хотел бы подъитожить(пока): если после проверки ДД, он окажется исправным, то буду убирать его из комплектации, плюс в ошибках. Непонятно с смещением УОЗ в аварийном режиме(изменить 10 на 0)? Это обязательно? Если ДД отключен в прошиве, то контроллер не берёт его значения во внимание? В вкладке аварийные режимы датчик детонации не упомянут. Когда "наступит" этот аварийный режим? И последнее, как вообще машина едет, с отключенным ДД? Движку худо не станет? |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |