![]() |
Не поленился сходил в складчину по СТР4.10 и только четверых обнаружил там из 10 тут ведущих беседу. Вроде взрослые люди. Гдето-то скачали халяву и с возмущением теперь орут: Каземир, ты что нам за х... подсунул, а ну немедленно на ковер!!!
Я оплатил, получил и пользуюсь с удовольствием, правда под ХР, под 98 не пробывал |
To giraf. И ошибок "Division by zero" ты тоже не наблюдал???
:*) |
Цитата:
Неделю уже ковыряюсь в СТР4.10 с я7.2 и я5.1 и пока на сегодняшний день никаких ошибок не выскакивало, хотя , я уже писал где-то выше, ставил на 2 компа: ноутбук и станционар. Систему ставил ХР с одного дистрибютива. На ноутбук СТР встал без запинки и проблем, а на станционар так и не смог установитьЮ причину пока не искал. На станционаре пару дней Демо работал, а потом глюканул и соответственно Full хвост не встал. |
У кого ошибки под XP:
Скорее всего у вас свежие компы со включенной поддержкой Hyper Traiding (P4). Отключите ее в BIOSе и будет вам счастье. Сам мучался пока не доперло. |
У меня бесплатно скаченный СТР4.10 и все пашет как КУРАНТЫ без всяких ошибок.А внутренние ошибки появляются на неправельном хвосте.Я когда скачал у меня было 3 версии хвоста 1 установочная, 2 подписанная как фулл,3 подписана "рабочий".Я пользуюсь последним он весит 613кб.Под 98 пробовал не пашет даже с патчем,наверно винда кривая http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/6.gif
Добавлено А ФРАЗА "ОХ...ЕННО ДАЙ ПЯТЬ" ВАМ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ? |
Уже заработал и под ВИНД 98!
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |