![]() |
Страна советов.
[quote]'Boston' *'Jan 26 2006, 01:41']Подъитоживаем. .... ..А по поводу «А многие хотят и уже лепят». Я подобное еще в 2001 году делал, так что интереса у меня к подобным вещам уже нет. |
Не знаю что нового, но было из фунций все подряд. И обзвон нескольких номеров, перезвон если занято и прослушка салона по своему звонку. Вобще все те функции, которые есть в ныне существующих комерческих изделиях. Сделано все это было под 1 из двух телефонов А1018 или С35. А вот еще че было. Потом пробывал что бы при звонке тебе на телефон, охранка говорили голосом что мол грабють и какая охранная зона сработала.
Но в применении для авто - это все гуано. Более интересно для например гаража или дома. |
Ок.
Осталось показать документацию. Интересна реализация изложенного. Без прошивки наверное не обошлось .... |
Конечно не обошлось, сам прошиву писал. Обещать не буду, но как найду - выложу.
|
Супер гаджет просто из этого получается! Но увы, у нас в Узбекистане окно разобьют и за 12 сек ЭБУ вытащат и ничто такое не поможет... Конечно не в тему, но автор ну очень классную идею подал
|
Цитата:
Когда нет птиц, поющих средь ветвей-то и лягушка тоже соловей. По- русски: на безрыбье и рак рыба. По-моему: не хочешь-не делый. Лучше перепить, чем недоспать. Без обид. Удачи. |
ШопУдачи
Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |