![]() |
Сделал уже все что можно:
По датчикам: 1. Поменял регулятор холостого хода 2. Поменял ДМРВ 3. Поменял датчик положения дроссельной заслонки Не помогло |
Господа, требуется квалифицированная поддержка, а умничать я и сам горазд
Далее... Попробовал заменить свечи, высоковольтные провода и блок зажигания, проблема не исчезла |
Тебе уже сказали- помой дп.
|
Компьютерную диагностику делал, ничего не обнаружилось, диагност сказал, что все ОК,
установленный на борту маршрутник тоже ошибок никаких не выдает. |
Грязный дп ошибок на комп не дает,иди мой его.
|
Какой ЭБУ?, прошивка?
Попробуй помыть ДП, и чуть приоткрыть ДЗ регулировычным винтом ( предварительно разогрев его) |
Господа, требуется квалифицированная поддержка, а умничать я и сам горазд.
Ты находишься на форуме, где людям помогают, а не умничают. Хочешь чтобы помогли, то напиши год выпуска машины, какой стоит блок, пробег авто. В принципе тебе нужно было написать в тему "Помощь начинающим", а то очень похоже на набор 10 сообщений. |
Дроссельный патрубок тоже новый поставил, нихрена не помогает.
Даже несколько прошивок перепробовал, все та же история. Грешу на форсунки, т.к. иногда в холодную погоду после заводки двигателя явно одна из них 5-10 секунд не работает, потом включается |
Может и форсы, может и подсос, да много чё может быть. Ты ж инфы не даёшь.
Шаг РХХ,УОЗ,СО.СН...... |
Еще один симптом неприятный наблюдается, когда включается вентилятор охлаждения радиатора, в момент просадки напряжения, движок может заглохнуть
Возможно это тоже из той же серии, а может и нет. Электрика похоже еще не такая старая, машине 4 года, 2 года как мучаюсь с этой проблемой |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |